요즘 코로나가 다시 말썽인데 코로나는 언제까지 갈까요??

요즘 코로나 때문에 외출도 못하고 직장도 휴직중이고 어딜가도 불안한 시기인데

언제쯤 코로나가 종식될까요?? 일도 못하고 집에만 잇다보니 경제적인 어려움도 생기고잇고

매우 힘든시기이ㅂ니다 빨리 종식되어 다시 예전처럼 돌아가고싶네요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

멋쩍****

백신이 나와야 종식될거에요! 가을, 겨울 조용히 지나가면 좋을텐데요.. 지금처럼 우리모두 앞으로도 예방수칙 생활화하기로해요.. 마스크착용,손씻기,생활속거리두기 그리고 코로나에 면역력을 키워야하는거 아시죠?

면역력 높이는 음식들을 주로 드시고 외출하실땐 항상 마스크 착용하세요 예방이 최우선이죠