검붉은코브라279
검붉은코브라27924.04.10

싱크대에서 나오는 날벌레들 어떻게 없애나요?

안녕하세요. 날이 따뜻해지니 싱크대 쪽에서 날벌레가 많이 끼는데요. 뜨거운물을 부어도 안없어지네요. 효율적으로 없애는 방법있나요?

  • 안녕하세요. 고독한지빠귀98입니다. 청결이 중요합니다. 방법은 1. 식초를 부어 살균소독 세척 2. 가끔 뜨거운 물 붓기 3. 배수 거름망 꺼내서 씻기 4. 씽크대 주변 세정제로 세척 등이 있습니다

  • 싱크대 물내려가는 파이프에 벌레 차단 냄새차단해주는게 있어요 그거 끼워 놓으시면 벌레 올라오지 못해요 화장실도 마찬거지구요 화장실 세면대 에도 끼워 놓으시면 좋아요 싱크대트랩을 찾으시면 될듯 합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한동고비144입니다.싱크대 주변에 나타나는 날벌레들은 음식물 쓰레기나 습기에 의해서 발생합니다. 음식물 쓰레기를 가능한 빨리 버리고 제습기를 틀어 습기를 없애새요.