탈퇴한 사용자

메이저리그 기록 가운데 사이클링히트를 기록한 선수는 어느 정도 되나요

안녕하세요 타자 가운데 사이클링히트는 1루타,2루타,3루타,홈런을 기록한 것인데요 메이저리그 기록 가운데 사이클링히트를 기록한 선수는 어느 정도 되나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 훈훈한베짱이170
    훈훈한베짱이17024.01.13

    안녕하세요. 훈훈한베짱이170입니다.

    기록한 선수 중 가장 많은 사이클링 히트 기록은 로버토 클레멘테(Roberto Clemente)와 샌디 알로마(Sandy Alomar Jr.)이 공동으로 3번 기록한 것으로 알려져 있습니다. 그 외에도 메이저 리그 역사에서 사이클링 히트를 달성한 다수의 선수들이 있으나, 가장 많은 기록은 현재로서는 3번입니다.