탈퇴한 사용자

메이저리그에서 역대 사이클링히트를 기록한 선수는 누구인가요

안녕하세요 메이저리그에서 역대 사이클링히트를 기록한 선수는 누구인가요 그리고 그라운드 홈런을 기록한 선수도 알려주시면 감사하겠습니다

  • 하늘호수로떠난여행을그리워하다
    하늘호수로떠난여행을그리워하다24.01.17

    안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    역대 메이저리그는 워낙 긴 시간 역사를 가지고 있어서 많은 선수들이 사이클링히트를 작성하였는데 2023시즌 종료 후를 기준으로 344번 기록되었습니다.

    아시아 선수로서는 추신수가 사이클링히트 기록을 세우기도 했습니다.