기타 고민상담고민상담
스마트한말172
스마트한말17222.11.30

매일 마시는 물. 어떤걸 마시는게 몸에 더 좋을까요?

정수기 렌트해서 물 마시다가 정수기 필터가 불순물도 걸러주지만 좋은 성분까지도 다 걸러낸다고해서 지금은 생수를 사마시고있는데 잘하고있는 걸까요?

  • 안녕하세요. 사려깊은흰죽지117입니다.

    좋은 성분 날린다 뭐 그런거없고

    그냥 물은 깨끗하게만 잘 먹으면 됩니다.

    물은 그저 물입니다! 더럽냐 깨끗하냐만 있을뿐..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    사람이 마시는데 정수기나 생수나 별차이없습니다.순수한 물만 잘챙겨 마시면 됩니다..

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    정수기 문이니 생수 어느걸 마시든 딱히 상관은 없습니다.수분섭취만 잘해주시면 됩니다