후덕한스컹크59
후덕한스컹크5922.10.15

정수기 물보다 생수 사먹는게 몸에 좋나요?

안녕하세요.

정수기 물은 오염물질을 걸러주면서 몸에 좋은 미네랄등 영양분도 다 걸러내서, 정수기 물보다는 생수를 사서 먹는게 몸에 더 좋다는데 정말인가요?

  • 안녕하세요. 활달한해바라기153입니다.

    생수가 좋고요.

    생수도 2가지가 있어요.

    생수 라벨에(내추럴 미네랄 워터=천연광천수)를

    사야 진짜 생수예요

    라벨에(미네랄 워터)써진 것은

    이온가공품 생수 예요

  • 안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

    생수가 정수기 물보다 나아요.

    미네랄이 풍부한거.드시면 더좋아요.

    근데 물배달시키고 페트병 뒷처리등이.귀찮은게.문제지만요

  • 안녕하세요. 차분한비둘기260입니다.

    생수가 더 좋습니다. 요새 생수는 미네랄이나 그런것들이 많이 함유가 되어있고 그렇기 때문에 그냥 수돗물 정수해서 먹는 정수기 보다 좋습니다

    도움이 되셨다면 추천 부탁드립니다!