기타 고민상담고민상담
활발한코브라246
활발한코브라24624.03.28

비올때 잠자리등의 곤충은어디에 있는건가요?

안녕하세요? 비가올때 잠자리 같은 곤충들은 어디에 있는건가요? 비오면 날개가 젖을텐데, 그렇다고 비가온뒤에 태어나는 것도 아닐테구요. 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    곤충들도 비를 피하기위해 숨습니다. 보통은 나무나 나뭇잎사이에서 비를 피하고있다가 그치면 다시 활동을 합니다

  • 안녕하세요. 신랄한메추라기10입니다.보통 대부분의 곤충들이 비를피하여 자기만의 자리에서 안정취하며 비가 멎기를 기다리지요.