속트름 없애주는 약이 있나요?

예전에는 그래도 속트름 자주 안했었는데 전부터 자꾸 속트름 나와서 미칠 것 같아요 최근에는 속트름 하다가 토 할 뻔 했었는데 이거땜에 스트레스 받아요 혹시 병원 갈려면 어디 병원을 가면 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 화니입니다 속트럼은 위가 조금 안좋은분이시네요 그럼 양배주즙이나 마같은걸 꾸준히 갈아드시면좋은데 그러치못하면 약국에가면 일본제품 카베진이라고있어요 그건 양배추 100개정도 압축시켜서 만든약인데 그거 하루에 한알씩 멉어면 속트럼이 나아질거예요~^^