기타 고민상담고민상담
몽글몽글 8495
몽글몽글 849524.02.23

기후변화에 대응하기 위해 우리는 무엇을 해야 할까요?

기후변화는 인류에게 가장 큰 위협 중 하나입니다. 지구 온난화, 해수면 상승, 극심한 기상 현상 등 기후변화의 영향은 이미 전 세계적으로 나타나고 있습니다. 기후변화를 막기 위해 우리는 어떤 노력을 해야 할까요? 개인, 기업, 정부는 각각 어떤 역할을 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 내가 그래쓰며 그랫고 그래써입니다.

    솔직히 저희가 한다고 해서 바뀌기는 어렵습니다

    각 나라에서 적극적으로 임해야하는데 최근 인플레이션 때문에 힘들어져서 안하고있죠

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.기후변화 막기위해 화석연료를 더이상 사용하지말고 일회용 재품도 사용하지말아야하는데 쉽지않죠