고독한일개미
고독한일개미23.01.17

냉동고기는 아무리 잘 해동해도 생고기보다 맛이 떨어지나요?

고기를 오래보관 하기 위해 냉동시켜서 아무리 냉동고기를 해동하고 요리를 잘 한다고 해도 육질이 생고기만 못해서

생고기보다 맛이 떨어지는건가요?

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 냉동 고기도 급속냉동으로 생고기보다 떨어지징산 그렇게 큰차이는 없다고 합니다 그래서 호ㆍ동한 냉동고기는 두번 냉도시키면 안된다고 합니다 그래서 샹고기 인기도 좋고 가격도 비싸다고 합니다