귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.12.30

어두운곳 스마트폰 볼때 어떤 모드가 좋을가요?

어두운곳에서 스마트폰을 볼때에 어떤 모드를 봐야지 눈 피로도를 줄일수 있을가요?

불빛세기를 줄이는게 좋을지 아님 반전 모드가 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    줄여서 보는게 좋지만 가장 좋은건 어두운곳에서 보는것 만으로 눈 피로도가 심하기 때문에

    주위환경을 밝게하고 보시는게 제일 좋습니다.