메로나로나
메로나로나23.01.03

목이 부었을때 도움되는 방법?

목이 붓고 가래가 많이 나오는데 도움되는 음식이나 방법 무엇이 있을까요? 코로나는 아니고 병원은 다녀왔습니다. 물마실때마다 목이 따가운데 빨리 낫고 싶네요

  • 제 기준으로 얘기하면 될 수 있으면 따뜻한 음료를 먹고
    잘때 되면 넥 워머쓰고 자는데 목 보호하는데 꽤 도움이
    되고 호전되어서 몸 상태 안 좋을 사용하면 괜찮습니다

  • 따뜻한 물을 드시는것이좋아요 몸에 좋은 차를 추천드립니다 먹었는데도 심하시면 병원을 가보시는게 낳으실수있으세요 차가운물은 안좋아요