캠핑취미·여가활동
너 납치된거야
너 납치된거야23.05.17

캠핑 후 남은 숯 처리방법 알려주세요

안녕하세요 날씨가 좋아서 어제 캠핑을 다녀왔는데요

불을 떼고 고기 구워먹고 남은 숯을 일반쓰레기에 버려도 되나요? 아니면 따로 버리는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    보통 캠핑장에는 재 버리는 장소가 있습니다.

    지정된 장소에 버리면 되겠습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 조그만퓨마48입니다.

    일반 쓰레기로 버리셔도 됩니다. 그리고 캠핑장에서는 별도 처리 공간이 있을듯하구요, 숫은 해롭지 않기 때문에

    노지 캠핑시에는 불을 잘끄시고 묻어도 될거에요. 참고하셔요.