대머리속지우개
대머리속지우개24.02.14

백화점 수선실은 해당 백화점에서 구입한 옷만 수선 가능할까요?

옷이 찢어져서 수선을 맡기려 하는데 주변에 수선하는 곳이 없고 검색해보면 백화점 수선실만 뜨는 상태입니다. 백화점 수선실에서 구입하지 않은 옷도 받아주나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    보통 백화점 수선실은 매장 들어가는 입구나 주차장 앞 등 매장과 떨어진 곳에 많이 위치해있고 수선실은 백화점이 제공하는 서비스가 아니라 입점한 개인사업자입니다.

    백화점 옷 아니라도 다른 옷도 수선해주십니다.