호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.10.22

팔자주름 효과적으로 없애는 법 있나요?

팔자 주름 없애는 법 있나요? 화장품도 괜찮고 시술이나 성형도 괜찮아요 너무 컴플렉스라서 혹시 효과 좋은 방법 아시는 분 있나요?!ㅜ

  • 안녕하세요. 정중한꽃무지119입니다.

    아무래도 피부과에서 시술을 받는게 가장 효과적인 방법이고 팔자필러, 실리프팅, 안면거상이 있어요

  • 안녕하세요. 경건한쌍봉낙타18입니다.유튜브 에 검색해보시면 많은 도움되는 영상들이 있습니다 팔자주름 없애는 운동이라도 타이핑 해보시는걸 추천드립니다

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.주무실때팩을하고주무세요 그럼한결좋아집니다 그래도안되면병원내방하셔서보톡스맞으시면제거됩니다 참고하세요