운좋은나무늘보40
운좋은나무늘보4021.05.02

Adobe Flash Player 지원종료 대체 프로그램 있나요??

Adobe는 2020년 12월 31일 이후로 Flash Player 지원을 중단하고 2021년 1월 12일부터 Flash Player에서 Flash 콘텐츠의 실행을 차단했습니다.

대체 프로그램 있는지 궁금합니다.

감사합니다.

  • Adobe는 2020년 12월 31일 이후로 Flash Player 지원을 중단하고 2021년 1월 12일부터 Flash Player에서 Flash 콘텐츠의 실행을 차단했습니다.

    대체 프로그램 있는지 궁금합니다.

    감사합니다.

    ==> html5 의 스케치 기능 확인해보세요.....