차칸남자
차칸남자22.11.17

왜 사람들은 첫사랑을 못 잊는 것인가요???

첫사랑은 왜 못 잊는 것일까요???

많은 남자 여자들이... 첫사랑을 잊지 못하고 가슴에 품고 사는데.. 그 이유는 무엇일까요??

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    그 시절의 자신은 아무 계산없이 순수하게 사람이 좋아서 사랑했던 사람이기 때문아닐까요?

    첫사랑과의 모든 경험은 모두 다 처음이기에 더욱 특별하게 느껴질테구요.

    그래서 유독 첫사랑은 못잊는 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 저도 첫사랑을 5년째 잊지 못하고 있습니다. 첫사랑을 못 잊는 이유는 처음 마음을 준 상대여서 그런 것이 아닐까요?

  • 안녕하세요. 한가한듀공86입니다.

    첫사랑은 대부분이 결혼까지 가지 못하죠. 그리고 처음으로 서로 사랑한 사람이기 때문에

    그 순수했던 추억들이평생 기억에 남게 되는것 같아요.

    저도 어제 첫사랑 꿈꿨어요.