가지런한돌고래
가지런한돌고래23.01.07

컵라면에 찬물을 붓고 전자렌지돌려도 완성되나여?

제가평소에 컵라면을 자주먹는데요 문제는 저희집에 정수기가없어서 컵라면 물을 혹시 차가운물을붓고 전자렌지에 돌려도 똑같을까여?

  • 네 저도 급할때 찬물로 먹어본적이 자주 있고

    충분히 완성은 됩니다.

    하지만 맛을 생각하시면 되도록 미지근한물로 드시는게 좋을것 같습니다 ^^

  • 안녕하세요. 나른한딱따구리110입니다.

    컵라면 찬물로 전자렌지 돌리면 완성되나요?

    컵라면 찬물로 전자렌지 돌려도 완성됩니다.

    그리고 오히려 식감이나 면의 탱클함은 좀더 좋아지구요!

    그러나 뜨거운 물보다는 전자렌지에 3~5분정도 더 돌려줘야합니다. 도전~~~~