기타 고민상담고민상담
탁월한태양새285
탁월한태양새28523.05.11

정신과 약 복용중에 관절약을 복용해도 괜찮은가요?

안녕하세요.

정신과 관련 약 복용중일 때,허리가 아파서 허리에 관련 된약을

먹으려고 하면 이럴 때 같이 복용해도 크게 문제 없는건가요?

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    약을 처방받으실때 약의 성분을 약사나 의사에게 보여주며 정확하게 문의를 해보셔야 합니다.

    잘못 드시면 안좋습니다.

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 정신과약과 관절약은 차이가 있다보니 약국이나 병원에서 처방시 한번 여쭈어보세요

  • 안녕하세요. 이젠그랬으면좋겠네7입니다.

    어떠한 약인지 모르기 때문에 이부분은 처방받은 곳에 문의 하셔서 드시는게 좋을듯하네요