터프한날쥐204
터프한날쥐20422.12.31

화장실 세면대의 찌든때는 어떻게 지워야하나요?

안녕하세요.화장실 세면대의 찌든때는 어떻게 지워야하나요?세제을 이용하여 지워도 안지워지네요.좋은방법 있을까요.좋은방법 추천해주세요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 화장실 세면대의 찌든 때는 사용하지 않는 칫솔을 이용해서 문지르면 보다 깨끗이 지울 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    세면대 찌든때를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

  • 제일 간편한 방법은 매직블럭이죠

    예전에야 인터넷으로 비싸게 팔았지만 요즘은 저렴하게 시중에서 살수있으니 간편하게 이용해보세요

  • 안녕하세요. 신통한벌66입니다.

    락스세제을 일정시간 뿌리고 솔같은걸로 깨끗이 문질러 주세요.그럼 깨끗이 지워질거에요.

  • 안녕하세요. 큰때까치215입니다.

    찌든 때 제거에 사용되는 유한락스를 써보세요. 검색하면 바로 나오고 효과도 아주 좋습니다!