재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.10

여자의 언어를 남자는 왜 이해를 하지 못할까요?

여자는 거의 대부분 직설적으로 말하는걸 본적이 없습니다. 빙빙 돌려서 내용을 전달하는데 남자들은 내용을 그대로 듣고 그대로 하는데 여자가 짜증내고 화를 내는데 서로 대화가 되지않는 여자랑 남자의 차이점은 무엇일까요?

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 이건 저의 경험을 말씀드립니다 제 말이 100% 맞는 것은 아니지만 여자가 빙빙돌려 말하는 것은 내가 말을 하지 않아도 남자측이 눈치껏 해주고 나에 대해서 알아달라는 것이 여자측이고요 남자는 직선적으로 말하고 푸는 것이 여자와 남자와의 차이 인것 같습니다