잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.10.15

마사지건의 장단점은 무엇이 있나요

요즘 마사지건을 하나씩은 가지고있더라고요 마사지건의 장점은 무엇이있나요?? 그리고 마사지건을 사용시 단점이 있나요?? 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    마사지건을 사용했을때 장점은 뭉친곳이나 결리는 곳은 셀프로 풀어줄 수 있는 장점이 있죠. 손으로 하면 손이 아픈데 기계의 힘을 빌리니 손이 아플일도 없구요.

    단점이라면 배터리충전을 해야하고

    손이 닿지 않는 곳은 할 수 없다는 것 이겠네요