깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

행주 냄새제거하는방법 알려주세요 ~

행주를 매일 삶는데 삶고 나서 아침만 되믄 또다시 냄새가

나던데 혹시 행주 냄새 제거 할수 있는 방법 같은거 없을까요

삶을때 꿀팁같은거요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    냄새가 나는 행주를 레몬과 양파와 같이 넣고 삶으면 냄새와 얼룩 그리고 살균까지 없앨 수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 반듯한당나귀65입니다.

    빈 그릇에 행주를 넣고 베이킹소다와 소금을 한 수저씩 넣고 뜨거운 물을 붓고 한시간 정도 담가 놓으면 냄새가 어느 정도는 빠집니다 그리고 햇볕에 바짝 말리면 되요.