깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.12

행주 냄새 제거 하는 방법 있을까요 ?

행주에서 냄새가 많이 나서 사용할때마다 약간 불쾌한데요

혹시 행주 냄새를 제거 하는 방법을 좀 알려주세요 .

특히 삶을때 꿀팁좀알려주세요

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다

    행주에냄세가나는건 세균번식때문일꺼예요. 행주는 매일 삶아쓰게되면 세균번식을 없애주어 냄세도없애주고 위생적으로 사용하실수있답니다. 삶을때 세제조금넣고 100도이상 팔팔 5분이상 ..조금귀찮아도 삶아쓰는것..추천드려요.. 냄세없애는것에 제일인것같아요.