반가운말똥구리56
반가운말똥구리5624.02.07

택시, 버스도 신호 및 속도 단속에 걸리나요?

워낙 신호를 무시하는 버스와 택시를 심심하게 볼 수 있는데요. 교통 위반을 하는 경우에 단속이 똑같이 되는지 알고 싶습니다. 버스는 정말 신호도 많이 위반하는데요.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    교텅위반 단속은 택시, 버스라고 해서 예외는 없습니다.

    모든 교통 위바을 단속을 현실적으로 못하고 있을 뿐이죠.

    승용차도 위반했다고 모두 단속되는 것도 아니구요.

  • 신호는 모든거이 지키는것입니다 그게 우리가 살아가야할 의무비니다 꼭지키기 바린ㅂ니다 이모든것이 헐물어지면 사회가 홀란속에 빠게되지요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    버스든 탹시든 도로를 달리는 모든 자동차는 신호 및 속도 단속 대상으로 위반하는 경우 모두 적발 대상입니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    도로에서 운행되는 모든 차량은 신호 위반이나 과속은

    은 모두 적용됩니다.버스나 택시등도 위반을 하게 되면

    벌금이 부과 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.택시나 버스도 신호 및속도 단속 다 걸립니다. 시민이 단속도 가능하니 보이는데로 신고하세요