캠핑취미·여가활동
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

캠핑 텐트를 칠때 말뚝이 안박히는곳은 어떻게 박나요?

캠핑텐트를 칠때 아래쪽에 돌이 있어서 말뚝이 안박히거나 또는 시멘트라서 박기 힘든경우에는 어떻게 말뚝을 박아서 텐트를 치시나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    줄을 묶을 수 있는 곳에 묶으시던지 커다란 돌에 줄을 묶던지 해서 텐트를 설치하시면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 뜻밖의인물입니다. 안박히는 곳에서는 기둥같은 곳에 걸거나 나무등에 걸면 됩니다.

    아니면 큰 돌을 줄로 묶어서 사용해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    말뚝을 못받는상황이라면 텐트에 줄을 연결해서 무거운것에다가 묶어놓지않나요. 전 그렇게 알고있어요