자동차생활
비범한애벌래228
비범한애벌래22822.10.26

쏘렌토 하이브리드 어떠신가요?

쏘렌토 하이브리드에 관심이 있습니다.

실제 타고 계신분 어떠신가요?

아직 전기차는 이르고 디젤/휘발유는 이제 아닌거 같고해서요

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 완전한 전기차보다는 하이브리드 자동차로 구입하시는 것이 좋습니다. 전기차는 아직 단점도 많기 때문에 장점을 모아놓은 하이브리드를 사시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    요즘은 전기차보다 하이브리드가 대세인것같습니다.

    그중에서도 유튜브나 블로그 후기들보니 쏘렌토가 연비나 승차감에 있어서 좋은 후기가 많더라구요.

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    쏘렌토 하이브리드 사전예약하여 구매했습니다. 초기 무상수리건이 몇 건이 있어서 맘 고생 많이 했는데, 그 부분 모두 처리하고 나니 만족스럽습니다. 연비도 훌륭하고 튼튼하고 실내도 넉넉하고. 공인연비와 실제 연비는 약 25% 정도 더 나옵니다. 다만 배기량이 작아 가속을 해야 할 상황이 오면 다소 더딘 느낌이 드는 것 말고는 모두 만족합니다.

  • 안녕하세요. 풍족한오소리138입니다.

    제 지인분 차 신청하고 거의 11개월만에 어제 받았습니다.

    아직 제대로 시승하진 못했지만 좋다고 합니다.

    전기+가솔린 경제적이지 싶네요

  • 안녕하세요. 목마른봉고197입니다.

    아직은 전기차는 시기상조라 생각됩니다. 그러면 대안은 하이브리드인데

    저는 쏘렌트 하이브리드 좋은 선택이라고 생각합니다.

    도움이 되셨기를 바랍니다 ^^