자동차생활
우람한키위227
우람한키위22723.03.02

쏘렌토 하이브리드 타시는분 어떠세요?

쏘렌토 하이브리드 구입을 고민하는 사람입니다.

아직 타보지는 못했는데 타시는 분들은 어떠하신지?

연비랑 기름값은 한달 얼마 정도 되시는가요?

  • 안녕하세요. 넥스트입니다.

    하이브리드 일단 조용하고 좋습니다.

    시내주행 오너라면 강력추천 드립니다. 신호등 멈추면 전기로 버티기 때문에 연비가 좋습니다. 출발하면 다시 기름으로 동작하다 신호등 멈추면 다시 전기 이런식입니다. 쏘렌토 뿐만 아니라 요즘엔 하브가 대세입니다. 전기차로 그 다음 많이 넘어가겠지만 향후10년은 하브 현기차 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    쏘렌토 하이브리드 몰아본건 아니지만 뒷자리 타봤는데 승차감이 나쁘진 않으나 조금 흔들리는 감이 있긴합니다