세탁수선생활
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.14

니트에 묻은 보풀 쉽게 제거하는 방법이요?

니트를 세탁하고 나면 니트 보풀이 많이 묻어서 제거가 쉽지않은데요..

니트에 묻은 보풀은 어떠한 방법으로 제거를 하면 좋을가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 니트에 보풀은 보풀제거기로 해주셔도 되구요 눈썹칼로 보풀을 살살 눕혀서 밀어주셔도 됩니다

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    니트에 묻은 보풀을 제거하기 위해서는 보풀제거기를 사용하는것이 좋습니다. 세탁기보다는 손세탁이 보풀이 일어나지 않습니다.

  • 안녕하세요. 볼빨간사십춘기입니다.

    니트에 부풀생기면 요즘 보풀제거기 잘나오는거 많아요. 그거 구입하셔서 쉽게 제거하세요.