덕망있는불독137
덕망있는불독13723.09.18

꿈을 어떤때는 잘 꾸지 않은데 또 어떤때는 많이 꾸는데 왜 그런것인가요?

사람들은 누구나 잠을 잘때 꿈을 꾸게 됩니다 그런데 어떤때는 꿈을 전혀 꾸지 않은데요 또 어떤때는 꿈을 하루밤사이에 너무 자주 꾸는데요 왜 이런 것인가요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    피곤할때는 여러가지 꿈에 시달리는것 같습니다.

    사람은 누구나 꿈을 꾸는데 꾸지 않는다고 하는 사람은 기억을 못할뿐이지 꾸지 않는 사람이 없다고 하는데 저는 그말을 믿지 않습니다.

    저는 꿈을 꾸지 않습니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    불규칙한 생활습관과 일상에서 스트레스를 많이 받는 날은 아무래도 꿈을 많이 꾸는 경향이 있다고 합니다.