Cococcococo
Cococcococo22.10.27

아침잠 줄이는 방법 추천해주세요

안녕하세요

요즘 해가 찗아지면서 이침잠이 너무 많아졌어요 아침잠 줄이는 방법 추천부탁드려요~

잠을 충분히 자도 아침에 너무 피곤하더라고요;;

  • 안녕하세요. 세련된두견이140입니다.

    아침잠이 많다는 건 늦게 잔 때문인데,

    생활 습관을 조금씩 바꿔보세요.

    한시간씩 일찍 자고, 자기전에는 스마트폰, pc등을 사용하지 않고요.

  • 안녕하세요. 독특한동고비207입니다. 잠을 일찍 자야 아침에 덜 피곤한데 그래도 피곤하다면 몸 상태를

    체크해 봐야 할 거 같아요. 비타민 등 영양제 꼭 챙겨 드셔 보세요

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 우선 무작정 알람을 여러개 맞추는 것은 몸을 더 피곤하게 만들기 때문에 그냥 알람 들리는 순간 침대에서 나오는게 가장 중요합니다. 계속 누워만 있으면 계속 졸리는 거에요.

  • 안녕하세요. 당당한바구미152입니다.

    아침잠을 줄이시는 방법 중 하나는 첼린져스라는

    어플을 통해 내가 기상하는시간을 목표로 하여

    성공시 소액의 보상 및 성취감을 느낄수 있습니다.