기타 고민상담고민상담
정중한토끼172
정중한토끼17223.10.31

아침잠이 너무 많아서 고민이 많이 있습니다

아침잠이 너무 많아서 출근하는데 지각도 많이 하고 피곤하기도 한데 이처럼 아침잠을 줄이고 피곤하지않게 하는 좋은 방법이 있으면 공유해주세요

  • 안녕하세요. 밝은테리어34입니다

    충격요법이 제일 효과적인듯 합니다

    지각으로 회사에서 잘리거나 불이익이 있으면 일어나게되어있어요 아니면 일찍 자는수밖에 없고요

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.아침잠이 많다는것은 평상시 늦게자는확률이 많습니다. 평상시 빨리자는 습관을 가져보세요. 직장생활에서 지각만큼 신용을없에는것도 없으니 명심하세요