피부톤밝아지는 방법 공유해주세요

피부 하얘지는법 아시는분 공유부탁드려요.

아이유처럼 새하얘지는 방법이용!!!

총 2개의 답변이 있어요.

ㅎ안녕하세요. 똑똑한누에289입니다

화이트닝 크림 꾸준히 바르면 됩니다.

비타민c가 들어있는 음식 먹으면 좋을 것 같습니다.

레몬이나 시금치 등등 있습니다

    안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    피부톤을 하얗게 만들기 위해서는 오랜 기간의 관리와 노력이 필요합니다.  일단 화장품은 화이트닝 효과가 들어있는 제품 써주시고 썬크림은 필수입니다. 햇볕이 있던 없던 발라주세요.

    다른 방법으로는 글루타치온 영양제, 화이트태닝, 백설공주 주사등이 유명합니다.