캠핑취미·여가활동
잘생긴사슴벌레204
잘생긴사슴벌레20423.02.21

난로에 패딩이 붙어서 지우는 방법알려주세요

안녕하세요~

최근에 캠핑을 갔다왔는데 난로에 패딩이 눌러붙어서 지워지지가 않네요~ㅠㅠ

지울수 있는 방법이 있을까요? 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 패딩의 겉면 자체가 불타없어졌는데 방법이 있겠습니까 수선하는수밖에요.

  • 안녕하세요. 행복한치타28입니다.

    안타깝지만 난로에 패딩이 눌어붙은걸 지울 수 있는 방법이 없을 거 같아요. 새로 하나 사시는게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    난로에 패딩녹은게 눌러 붙었다는건가요? 그거 열로 더 녹인다음에 닦아내시면 될것 같아요