기타 고민상담고민상담
넉넉한재칼14
넉넉한재칼1423.02.01

쿠팡에서 일하는거 어떤가요? 전기기능사 따기 전까지 일을 해서 돈을 벌려고 합니다.

실업급여가 끝나고 전기가능사 필기 불합격 받았어요. 될때까지 공부해서 필기 실기 합격해서 이 쪽으로 일하고 싶어요. 고용광고보고 신청했는데 연락와서 웰컴데이 방문하고 일하라고 하더군요. 그리고 중소기업에서 연락와서 내일 면접보려고 해요. 쿠팡이니 물류 상하차 같은거겠죠? 많이 힘들까요? 창원2센터 주간라고 카톡 받앗어요. 해보신분 알려주세요.

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    쿠팡 빡시다고 하더군요.

    제대로 쉬는 시간도 없다고..

    물류센터별 일당은 차이가 납니다.

    가깝고 돈 많이 주는 곳으로 알아보고 가세요.