행복한1004
행복한100423.10.14

미용실은 머리를 한 번씩 왜 안 감겨 주죠?

제가 미용실을 갈 때마다 한 번씩 궁금한게 있는데 머리를 감겨 주는 미용실이 있고 머리를 안 감겨주는 미용실이 있는데 안 감겨 주는 데는 왜 안 감겨 주는 건가요?

  • 안녕하세요. 고귀한돼지144입니다

    제생각엔머리자르고 남은머리카락같은것을털어내려고머리감겨주는게 아닐까생각해봅니다

  • 안녕하세요. Kevin2입니다. 답변 드려요.

    머리를 감겨 주는 비용이 포함되어 있는 미용실이 있고 미포함 되어 있는 미용실이 있어서 그런 듯싶습니다.