즐거운돌고래117
즐거운돌고래11722.09.30

도로에 있는 볼록거울어디서 신청?

회사가 산업단지에 있어서 그런지 회사 앞쪽에 덤프트럭이나 차들이 많이 주차되어 있어서 차타고 나갈때마다 마음 졸이면서 엄청 천천히 나가요...볼록거울 설치는 어디다가 물어봐야 하나요?

  • 안녕하세요. 숙연한캥거루88입니다.

    관할 지방자치단체(시청 구청 구청 등)에 민원을 접수하시면

    처리가 가능하실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 살가운누에241입니다.

    해당 지방자치단체(구청이나 시청)에 설치에 관해 민원을 넣어 보시기 바랍니다.

    지방자치단체에서 현장 확인 후 설치 필요성에 따라 설치 여부를 결정합니다.