풋풋한물개287
풋풋한물개28723.03.07

맥북에 모니터 연결해서 사용할려고 하는데 무선 연결도 되나요?

중소기업 모니터를 구매해놔서 내일 올껀데 HDMI 선은 있긴한데 무선 연결은 안되나요? 무선 연결 가능하면 어떻게 연결하면 되나요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    모니터가 무선연결 즉 블루투스 지원이 된다면 맥북이랑 모니터를 무선으로 연결할 수 있습니다. 모니터가 지원되는지 먼저 확인하셔야 할것 같습니다.

    확인하는 방법은 모니터 메뉴에서 블루투스 기능이 있다면 가능한 모델이고 없으면 아쉽지만 유선으로 연결하셔야 됩니다.