지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1424.04.23

5G가 터지는지 안터지는지 확인할 수 있는 방법 있나요?

실제로 지금 lte와 5g 속도차이가 크지 않다던데

5g가 터지는 지역인지 확인하는 방법 궁금해요.

  • 안녕하세요. 걷는것이건강에최고입니다. 휴대폰은 보면 오지가 터지는 곳에서는 화면 위쪽에 오지라고 글자가 보인다고 합니다 안되는 곳은 그냥 lte로 보인다고 하는것 같아요.