가정용 고압세척기로 집에서 게차 할만한가요?

안녕하세요?

이제 봄이오니 집에서 세차를 하려고 하는데요.

가정에서 쓸만한 고압세척기를 구매하여 사용하려합니다

셀프세차장 처럼 세차가 가능할까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

충분히 가능하리라 봅니다. 예전에는 그런 설비 없이도 마당에서 물 떠와서 직접 카샴푸에 거품 내어서 세차하곤 했었죠. 오염물을 물에 충분한 시간으로 불리시면 쉽게 오염물도 제거가 가능합니다.

    안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    충분히가능합니다 저또한 개인적으로 구매해서사용했었구요 고압세척기같은경우 기계마다 다르지만 너무싼건 비추드리고 적정가격은20만원대초반을추천드립니다추후 관리잘하셔야 오래사용합니다~잔여로남은물 등 다빼주셔야 녹안쓰니 참고하여사용하세요