보고싶은호아친79
보고싶은호아친7923.03.14

나이키 운동화(베이퍼맥스)를 미국직수입해서 보내주는 밴더업체 진품맞나요?

백화점이나 나이키매장서 정가21만원짜리 온라인직수입중계쇼핑몰서 14만원에 샀는데요 이모델이 인기가 없어서 다른 일반 쇼핑몰서도 14만원대로 산 후기도 있고 평균가인거 같아 구매했는데 쿠션감이 베이퍼맥스치고 제법 땐땐한데요 진품맞나요? 나이키택 운동화윗창에 다 붙어있고요 가품으로는 전혀 안보일정도로 마감이나 모든부분이 정교합니다 이런거 가품도 진품으로 설마 속여 파나요??

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    매장가서 확인해 보시는게 가장 빠릅니다.

    미국 직구사이트에서 사지 않은 이상 대행업체는 가격이 너무 싸면 의심해 볼 필요가 있습니다.