청소생활
화끈한 낚지
화끈한 낚지24.04.20

비에 젖은 슬리퍼를 깔끔하게 청소하는 방법이 알고 싶어요

비가 오는 날 슬리퍼를 신고 다니다 보면 마른 후에도 그 냄새가 정말 심하게 나는데 냄새 정말 안 없어지던데 비에 젖은 슬리퍼 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 될까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    비에 젖은 슬리퍼는 햇빛에 잘 건조만 시켜 주셔도 냄새가 나지 않습니다. 비오는날 슬리퍼를 신고 그늘에서 건조할 경우

    냄새가 날수 있습니다. 꼭 양지 바른 햇빛에 건조를 시켜 주세요.

  • 안녕하세요. 말끔한자라19입니다.

    그냥 물로 세척하고 햇빛날때 잘말리기만 하면 깨끗하고 냄새도 안날꺼 같습니다. 감사합니다.