철마산3
철마산323.12.16

회사 면접시 가장중요하게 신경써야할부분은 어떤것이 있나요?

질문 내용그대로 취업을위해서 면접을 누구나 경험하고 거처가야할 관문입니다

면접시 가장 중요하게 챙겨야할 내용은어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 성숙한오릭스274입니다.

    면접까지 갔다면 자신감을 만땅 준비하시고 가세요. 지원회사에 지원업무 적임자는 바로 나라고 어필하는 자리니까요. 회사 와 업무에 대해 알고 가시면 충분하다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    지원동기나 여러가지 일반적인 질문에 대한 준비에 더해서 지원하는 회사 홈페이지를 방문해서 여러 정보를 꼼꼼히 살펴보고 가는게 좋을듯 합니다.