슬기로롭지만, 무던한 1981
슬기로롭지만, 무던한 198123.12.30

겨울철에 재배하여 판매하는 과일들은 전부 하우스 재배인지 알고 싶습니다.

안녕하세요 요즘 판매되고 있는 과일들은 제철 과일이 아닌데도 판매가 되고 있네요 이 과일들은 전부 하우스 재배인지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 아웃사이더입니다.

    네 지금 슈퍼나 마트에서 사서 드실수있는 과일 딸기 토마토등은 비닐하우스에서 재배를 합니다 하지만 사과나 배는 저장해서 나오는 과일이고요

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다. 보통 겨울철과 같이 기온이 낮을 때 나오는 과일들은 대부분 하우스 재배로 보시는 게 맞습니다 날씨가 추워 정상적인 제철 과일들을 생산해내기 쉽지 않습니다.