고마운호박벌259
고마운호박벌25923.07.21

스마트폰 구매하기 좋은 시기가 있을까요?

갤럭시를 사용하고있습니다

일년중에 평균적으로 기기값이 저렴한 달이 있을까요?

지금은 울트라모델을 보고있습니다

저렴하게 구매하는 방법은 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 예리한소41입니다.

    보통은 신제품이 나오고 사전예약받아서

    사전예약상품 되팔이로 하는경우 가격이 좀더 쌉니다

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.하루하루 핸드폰 성지 까페들어가서 핸드폰 구입하세요. 매장갈필요없습니다.

    무조건 성지가 저렴합니다.

  • 안녕하세요. 보람찬돼지252입니다. 저는 새로나온거 사서 한 3년정도는 무조건 쓰고 3년후에는 무조건 바뀌는편입니다 렉이 자꾸 걸려서요