아하닉넴
아하닉넴23.07.05

세면대에 물이 잘 안내려갑니다

세면대 물 내려가는 속도가 너무느린데 젓가락으로 구멍속을 휘저어도 며칠 안지나 또 그러네요 배관을 분리해서 청소해야할까요? 뚫어뻥이 혹시 효과 있을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    마트에서 액체로 만들어진 배수관 청소용품 많이 팔고 있습니다.

    그런거 부어서 한 30분 두었다가 물 내리시면 시원하게 내려갈겁니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 넵~마트에가서 뚫어뻥을 2통 사다 하수구에다 부어놓고 2~3시간 후에 사용해보세요~아마 잘나갈거에요 ~