자동차생활
섹시한지어새100
섹시한지어새10023.03.26

자동차 앞유리창 닦아도 얼룩이 잘 지지않아요?

안녕하세요 쏘렌토를 타고 다니는데요

자동차 앞유리창을 닦아도 유리창이 깨끗해 지지가 않는데요

무엇으로 닦아야 앞유리창이 깨끗해 질까요?

좋은 조언 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 즐거운그늘나비170입니다.

    자동차 앞유리창에서 얼룩이 지지 않는 경우, 다음과 같은 원인이 있을 수 있습니다.

    1. 오염 물질: 앞유리에 떠 있는 오염 물질(나무 가지, 벌레 등)이 물기에 섞여 얼룩을 남길 수 있습니다. 이런 경우에는 직접 스프레이 등을 이용해 앞유리를 닦아 제거해야 합니다.

    2. 세정제 품질: 품질이 낮은 세정제를 사용할 때, 기름진 얼룩이 남을 수 있습니다. 이러한 경우에는 세정제를 교체하여 앞유리를 깨끗하게 닦도록 합니다.

    3. 압출 기기: 앞유리가 닫혀있을 때 가열기 안쪽의 누구 없이 수건으로 청소 할 경우 생기는 연소가 플라스틱 실행균도 발생하게 된다. 이러한 경우, 전문적인 관절 가공 기계로 유리를 수리하거나 교체해야 할 수 있습니다.

    4. 고무털 기능 감소: 고무털이 마모되거나, 오염 물질로 인해 취약해진 경우 소독효과 감소, 및 얼룩이 잘 지지 않을 수 있습니다. 이 경우, 고무털 교체가 필요할 수 있습니다.

    앞유리는 운전 중 교통안전에 영향을 미치는 중요한 요소 중 하나입니다. 따라서, 앞유리에 판류되는 얼룩, 먼지, 오염물질들을 깨끗하게 제거하고 운전에 방해되는 것을 배제해야 합니다. 앞유리 세정용 세정제 및 질 좋은 스프레이 등을 사용하여, 꾸준하게 유지, 청소하면 좋습니다.