자동차 유리창을 닦아도 깨끗하지가 않아요?

안녕하세요

자동차 유리창을 닦아도 깨끗해지지가 않아요

유리창에도 물때가 있다고 하는데 물때를 무엇으로 제거해야 깨끗해질까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 다이소에서 자동차 유리막광택제를 구매하셔서 수건으로 닦아보시면 깨끗하게 닦으실수 있을겁니다

    안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.유리막 제거제 사서셔 닦는걸로 깨끗하게 한번 밀어 주시면 유리에 있는 기름 이라던지 때들 말끔하게 청소 가능 합니다.