자동차생활
매너있는 여새115
매너있는 여새11523.10.26

자동차 앞유리를 닦아도 뿌연느낌이 너무 싫어요.제거방법좀 알려주세요

자동차 앞유리를 워셔액을 아무리 뿌리고 닦고,세차를 해서 뿌연 느낌이 계속 나와요. 어떻게 하면 깨끗하고 맑은 유리를 유지할수 있나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    유막제거와 발수코팅을 하시면 한결 나은 유리를 보실 수 있습니다.

    그리고

    썬팅을 제대로 못하면 썬팅지가뿌옇게 흐려지는 효과도 있습니다

  • 안녕하세요. 기러기독수리524입니다.

    야간및 빗길운전시 깨끗한 시야확보위해

    자동차용품점에서 유막제거제 구입후에 유막제거제로 제거하면 깨끗해져요.