자동차생활
지적인고니109
지적인고니10922.12.21

차량 유막 쉽게 제거하는 방법은?

안녕하세요. 요즘 운전할 때 앞유리가 깨끗하지 않아 시야가 흐린 경우가 종종 생기네요. 워셔액 뿌려도 순간은 잘보이지만 곧 또 흐려지구요.

자동차 유리 세정제로 한번씩 닦아주는데 이것보다 더 효과적인 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한 춘식이입니다.

    유막제거 작업을 해주시면 좋습니다. 유막을 제거하면 와이퍼 수명 연장 및 깨끗한 시야 확보에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 차량 유막제거기 다이소에 가시면 파시는데 직접 구매하셔서 뿌려보셔요 효과가 좋습니다

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    유막제거제 하나 구비해놓으시고 증상이 보일 때, 주기적으로 사용하시면 좋습니다. 그러나 신속하게 유막을 제거해야 하는 상황이라면 치역이나 매직블럭을 이용하여 쉽게 제거가 가능합니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한파리매176입니다.

    시중에 파는 차량유기막 제거제를 사몽하여 제거 하시면

    편하고 빠르게 제거 하실수 있습니다.